케언즈자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 10회 작성일 2020-12-01 23:22:45 댓글 0

본문

(여행영상)자유여행으로 떠난 호주 신혼여행 브이로그 (케언즈)

※도움 안 됨 주의

안녕하세요 뷰티플포레스트의 BF입니다
저희는 19.1.20 결혼식을 하고 다음날 부터 2주간 신혼여행을
배낭여행처럼 갔다오게 되었어요 결혼하기 얼마전에
신혼여행지를 유투브에 검색하다 몇몇 유투버 분들의
여행영상을 접하게 되었고 거기에 매료되어 저희도 신혼여행
갔을때 사진보다 영상을 찍어보자라고 의기투합? 하였고
카메라도 없었지만 핸드폰 카메라와 어디서 주워들은
짐벌하나 사서 처음 영상이란걸 제대로(?) 찍어보게 되었어요
찍을땐 몰랐는데 편집 하면서 알게 되었네요
영상미도 여러분에게 드릴 정보도 없구나 라고요ㅋㅋㅋㅋ
(이런걸 보여드려 죄송합니다ㅜ 뭐 시간이 지나면 더 잘하겠죠?)
영상편집이란것도 처음해보는거라 계속 삽질중인데
지금은 마냥 재미있네요^^
여행지는 호주(케언즈,시드니,골드코스트)-싱가폴 이랍니다
그럼 다들 감사합니다!

[국제커플] Hot! sunshine! Adventure! Cairns international couple trip /케언즈 자유 여행인가 모험인가ㅋㅋㅋ 젠트 앤 로맨틱 여행

#cairns #커플여행 #모험 #backpacking #australia

안녕하세요 피터 앤 소라 입니다.
오늘은 오래전부터 가족 여행으로 준비해 온 케언즈 여행 편을 들고 왔어요!
코로나 19에 따라 호주 정부 방침이 항상 바껴서 다른 피터 가족들은 오지 못했지만
그래도 피터 첫째누나네 가족과 함께 신나게 즐기고 온 여행 이었어요.
저곳은 크리스털 작은 폭포라 불리우는 곳인데, 유명해 지고 있어서 계속 관광지로
공사 중이더라구요!
항상 호주여행 할 시, 특히 케언즈는 동물이나 벌레, 뱀들이 독이 많이 있어서 안전 수칙 꼭!
지키시고 안전여행 하시길 바랄게요!
궁금한점이나 여행 정보 등 언제나 문의 환영 입니다
다들 건강 조심하시고, 화이팅 합시다!!

Hello guys, We are Peter and Sora.
How are you? We have been in Cairns together for holiday.
Actually It was Family traveling but Other family couldn't join this time because Covid19 rule
Anyway We enjoyed with Peter's sister family.
We went to Crystal Cascade, It's really beautiful area.
when you go to Cairns, you should be careful about Crocodile, snakes, spiders etc.,
Please enjoy our video and comment,

Bgm(노래 출처)
출처 : 브금대통령
링크 : https://bgmpresident.com/

호주신혼여행/ 허니부부만의 특별한 자유여행/ 브리즈번, 골드코스트, 케언즈, 시드니 #1

호주신혼여행 #1
브리즈번, 골드코스트 케언즈

안녕하세요. 허니 부부에요.
작년 5월에 다녀온 호주 신혼여행 영상을 만들어봤어요. 
브리즈번, 골드코스트, 케언즈, 시드니를 약 2주 동안 신나게 여행하고 왔어요.

비록 지금은 여행이 힘들지만 언제가 예전과 같이 자유롭게 세계를 여행 날을 소망하며 재미있게 시청해주세요. 이번 영상은 1~6일차까지 담은 1편이고 다음 영상에 이어서 업로드할 예정이에요.

감사합니다:D

... 

#케언즈자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,243건 1 페이지
게시물 검색