오사카 일본 유학

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 12회 작성일 2021-01-23 23:46:22 댓글 0

본문

VLOG | 이시국 부산에서 오사카 입국 • 일본입국 과정 총정리 • 일본유학 브이로그 ✈️ • 日本留学生

#일본입국 #일본유학 #오사카유학
[ 부산 - 서울 - 인천 - 오사카 입국 대장정 ✈️ ]

안녕하세요 최근 유학비자가 풀리면서 신규입국을 하게되었어요.
영상 중간중간에도 일본 입국 과정 총 정리 해놓았으니, 곧 입국하실 분들께
많은 도움 되길 바랄게요 ! 더 궁금한 점 있으면 물어봐주세요 ◡̈

오늘도 봐주셔서 감사해요
Thank You -!

• BGM
Found In The Dark (feat. yaeow)
danmoo - Hope you're happy
Imagine (Prod. by Lukrembo)

• : Canon 6D / Canon g7x mark2 / i Phone XS Max
Insta : @photo_by_e_
-made by 포바은

휴학비용이 있다? 일본 명문대 유학생 사연은? [EJU시험/군대/알바이야기/도쿄or오사카]ㅣ비글S2 BeagleS2

안녕하세요 비글S2입니다.
오늘은 제가 일본어를 공부하던 학원에서 만난 친구 이야기!
친구는 EJU와 토익으로 유학을 준비했어서 자세하게 물어봤어요
대학은 눈치채신분들도 있겠지만 #同志社大学 입니다!
윤동주 시인의 모교로도 유명한 학교라 저도 교토여행때 가본적이 있어요
영상 재밌게 봐주시고 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요!

✔인스타그램(Instagram) @brave97s\r
✔트위터(Twitter) @brave97s\r
✔광고 및 협찬, 콜라보등 문의는 → brave97s@yahoo.co.jp

일본유학 도쿄 오사카 어디로 갈까/ 오사카 부동산 집구하기 외국인 차별 일본반응/ 일본 샤브샤브 맛집 먹방

일본유학, 워홀, 취업 도쿄 오사카 중에 어디로 가면 좋을까?
샤브샤브 먹으면서 얘기해 봤습니다.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.

구독\u0026좋아요 ^^

★텐노지역 미오쇼핑몰 3층 샤브샤브 집
〒543-0055 Osaka, Tennoji Ward, Hidenincho, 10−48 天王寺ミオプラザ館 4F
(가격의 변동이 있을수 있으니, 참고 하세요)

☆조금 낡았지만 넓은 집을 원한다면, UR부동산
(일본어)
https://www.ur-net.go.jp/
(한국어 대응 가능하다고 합니다)
https://www.ur-love.com/ur-chintai/

[♬BGM 브금대통령]
Track : Super Power Color –

Track : Just Wanna Dance –

#도쿄 #오사카 #일본반응 #일본취업 #외국인반응 #샤브샤브 #일본맛집

... 

#오사카 일본 유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색