난유구입처

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 16회 작성일 2020-12-01 16:37:23 댓글 0

본문

고혈압 약도 끊게하는 달걀기름 만들기.효능

한의학에서 난유는 일본, 중국, 우리나라에서 애용되었습니다. 현대 과학으로도 난유에 함유된 레시틴, 올레인산, 불포화지방산 등이 고혈압, 동맥경ㅎ화, 심장병, 뇌졸증 등을 개선하는 효능이 탁월한 것으로 밝혀졌습니다. 난유의 효능과 만드는 방법을 소개하겠습니다.

난유 만드는 법 2탄, 1달 복용 후 영상. 1달은 복용법도 모르고 한방울씩먹었는데.. 2미리씩 하루3회 먹으면 2주면 큰효과 있습니다. 3탄보세요~~

1탄때는 7시간 걸려서 다시는 안하려 했으나
난유의 효능이 너무 뛰어나서 안할수가 없네요

다행히 불조절을 잘해서 3시간 30분 만에
끝냈습니다.
여러분도 한번 도전해 보세요^^

난유 만드는 법, 풀버전 입니다. 난유만들기 하시는분들 참고 하세요^^

제 영상 보시고 난유 만들다가 4~7시간이 지났는데도 기름이 안나온다고
댓글 올리시는분들 계신데, 너무 안타깝고 죄송 하네요^^

난유만드는 전체영상 올리니 참고 하세요~

... 

#난유구입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,211건 1 페이지
게시물 검색